Abacaxi caramelizado com pimenta

Abacaxi caramelizado com pimenta

Hoje vamos conhecer a receita de Abacaxi caramelizado com pimenta Siga passo a passo que não tem como errar! Tenho certeza que todos que provarem vão adorar

Abacaxi caramelizado com pimenta
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 10 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi perola
  • 3 pimentas dedo de moça sem sementes
  • 2 copos americano de açúcar
Como fazer
  1. Descasque o abacaxi e retire o miolo
  2. Pique-o em cubinhos e coloque em uma panela média, junte o açúcar e a pimenta picadinha bem miúda e sem as sementes
  3. Deixe cozinhar até que se forme uma calda grossa com o açúcar, mexa o mínimo possível
  4. Assim que estiver bem firme a calda e o abacaxi bem macio, desligue o fogo e coloque em um recipiente para esfriar
  5. Sirva como acompanhamento de carnes e churrasco, como salada também é bem aceito

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo