Abacaxi à Baiana

Abacaxi à Baiana

Nós vamos mostrar hoje a receita de Abacaxi à Baiana . É uma delícia e bem fácil de fazer

Abacaxi à Baiana
Imprimir
Autor:
Tempo de preparo:
Tempo de Cozimento/Forno:
Tempo Total:
Porções: 8 porções
Ingredientes
  • 1 abacaxi
  • 1 copo e ½ de água
  • 1 copo de açúcar
  • 1 pacote de pudim de caramelo
  • 1 caixa de creme de leite
Como fazer
  1. Corte o abacaxi em pedaços sem o gomo e dê uma fervura nele juntamente com a água e o copo de açúcar
  2. Retire o abacaxi, deixando apenas a calda na panela
  3. Cozinhe o pudim de caramelo na calda
  4. Após cozido, acrescente o abacaxi no pudim, misture bem, ponha em um refratário e coloque para gelar
  5. Por fim, misture o creme de leite e sirva

Fonte: Tudo Gostoso

Deixe um Comentário

Avalie esta receita:  

Compartilhe com um amigo