4 Caldas Deliciosas para Bolos e Bolos de Pote


4 Caldas Deliciosas para Bolos e Bolos de Pote fáceis de fazer e deliciosas, com indicações de uso e validade para você fazer e deixar seus bolos ainda mais gostosos e molhadinhos. Experimente!

Veja Também: Calda Especial para Bolos com Coco
Veja Também: Calda Especial para Bolos de Chocolate
Veja Também: 15 Receitas de Caldas para Bolos e Tortas

calda

CALDA BÁSICA 1

Ela pode ser utilizada em qualquer bolo e com qualquer recheio. É econômica e fácil de fazer. Ela dura até 4 dias na geladeira.

INGREDIENTES

  • 200 ml de leite condensado
  • 500 ml de água

MODO DE PREPARO

  1. Dissolva o leite condensado na água.

 

CALDA BÁSICA 2

Ela também pode ser usada em qualquer tipo de bolo ou recheio. Ela é mais rica que a calda anterior e dá cremosidade às massas e pães de ló e dura até 3 dias na geladeira.

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 litro de leite

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes

CALDA DE CONHAQUE

Essa calda pode ser utilizada em bolos Romeu e Julieta e com chocolate ao leite. Ela dura até 3 dias na geladeira.

INGREDIENTES

  • 1 e 1/2 xícara de chá de leite
  • 1 colher de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO

  1. Misture o conhaque no leite.

 

CALDA DE CHOCOLATE ESPECIAL

Essa calda é perfeita para pães de ló de chocolate com recheios variados, especialmente recheios e coberturas de chocolate ao leite, ganache ou nutella. Ela dura até 3 dias na geladeira.

INGREDIENTES

  • 240ml de leite
  • 120g de açúcar refinado
  • 45g de chocolate em pó
  • 15ml de rum (pode substituir por baunilha ou conhaque)

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes.

Veja Também: Calda Especial para Bolos com Coco
Veja Também: Calda Especial para Bolos de Chocolate
Veja Também: 15 Receitas de Caldas para Bolos e Tortas

Deixe um Comentário

Compartilhe com um amigo