3 Sobremesas Práticas e Deliciosas Para a Páscoa

Hoje trazemos 3 Sobremesas Práticas e Deliciosas Para a Páscoa: o Bombom de Uva na Travessa, a Sobremesa de Leite Ninho e a Delícia de Chocolate com Morango. Surpreenda os seus convidados com essas receitas incríveis e receba muitos elogios!

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BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
INGREDIENTES

  • 1kg de uva thompson (sem caroços)
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 gemas passadas na peneira
  • 2 colheres de manteiga
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 tablete (170g) de chocolate meio amargo
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COMO FAZER BOMBOM DE UVA NA TRAVESSA
Modo de Preparo

  1. Lave as uvas, retire os cabinhos, seque e reserve.
  2. Em uma panela, misture o leite condensado, as gemas e a manteiga e leve ao fogo baixo mexendo sempre até o ponto de brigadeiro mole. Reserve até esfriar.
  3. Derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas (nesse caso, parando-o de 30 em 30 segundos para mexê-lo).
  4. Depois de derretido, acrescente o creme de leite ao chocolate, misturando delicadamente. Reserve até esfriar.

Montagem

  1. Em um refratário, faça uma camada de creme, uma camada de uvas e finalize com o ganache.
  2. Enfeite com folhas de hortelã e sirva gelado.
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SOBREMESA DE LEITE NINHO
INGREDIENTES
Para o Creme

  • 200g de margarina para uso culinário ou manteiga sem sal
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 caixa de creme de leite
  • 200g de leite em pó integral
  • 1 colher de sobremesa rasa de emulsificante

Para a Cobertura

  • 500g de chocolate
  • 1 caixa de creme de leite
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COMO FAZER SOBREMESA DE LEITE NINHO
Modo de Preparo do Creme

  1. Bata o leite condensado com a margarina até ficar um creme, acrescente o leite em pó integral e continue batendo.
  2. Acrescente o creme de leite, bata mais um pouco e misture o emulsificante.
  3. Bata por mais 4 minutos e leve para gelar.
  4. Coloque a cobertura quando o creme estiver mais consistente, para não afundar.

Modo de Preparo da Cobertura

  1. Derreta o chocolate e misture o creme de leite.
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DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO
INGREDIENTES
Para o Creme Branco

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 latas de leite (use a medida da lata de leite condensado)
  • 4 gemas
  • 2 colheres de sopa de amido de milho

Para o Ganache

  • 500 g de barra de chocolate ao leite
  • 2 latas de creme de leite

Para a Montagem

  • 2 caixas de morangos
  • 50g de chocolate ao leite ralado para decorar
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COMO FAZER DELÍCIA DE CHOCOLATE E MORANGO
Modo de Preparo do Creme Branco

  1. Leve ao fogo o leite condensado, o leite, a maisena, as gemas e mexa bem até engrossar. Deixe esfriar.
  2. Depois do creme pronto colocar numa travessa para esfriar e colocar 1 caixa de morango lavados e picados por cima do creme branco e reserve.

Modo de Preparo do Ganache

  1. Derreta o chocolate em banho-maria.
  2. Acrescente o creme de leite com soro e misture bem.

Montagem

  1. Em um refratário, coloque o creme branco.
  2. Sobre ele, espalhe 1 caixa de morangos.
  3. Por cima dos morangos, despeje o ganache.
  4. Faça outra camada de morangos sobre o ganache.
  5. Decore com 50g de chocolate ao leite ralado.
  6. Leve para gelar.