1 Creme Básico, 3 Recheios: Chocolate ao Leite, Meio Amargo e Amargo

1 Creme Básico, 3 Recheios: Chocolate ao Leite, Meio Amargo e Amargo. Para você não perder tempo na cozinha e ainda variar os seus recheios. É um mais gostoso que o outro. Você vai amar!

Veja Também: Recheio de Creme 4 Leites de Chocolate

Recheio De Chocolate

INGREDIENTES
Para o Creme Básico

  • 1 litro de leite
  • 8 colheres de sopa de amido de milho
  • 2 latas de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite sem soro

Para o Recheio de Chocolate ao Leite

  • 2 colheres de sopa de chocolate em pó
  • 200g de chocolate ao leite

Para o Recheio de Chocolate Meio Amargo

  • 250 g de chocolate meio amargo

Para o Recheio de Chocolate Amargo

  • 3 colheres (sopa) de cacau em pó
  • 300 g de chocolate amargo
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COMO FAZER 1 CREME BÁSICO, 3 RECHEIOS: CHOCOLATE AO LEITE, MEIO-AMARGO E AMARGO
Modo de Preparo

  1. Dissolva o amido de milho com um pouco de leite e reserve.
  2. Coloque em uma panela o restante do leite, o leite condensado e a mistura de amido com leite. Leve ao fogo até levantar fervura.
  3. Desligue o fogo e acrescente o creme de leite. Mexa bem.
  4. Divida o creme em três partes e acrescente os ingredientes para cada um dos cremes de chocolate em cada uma das três partes. Mexa bem cada um dos recheios.
  5. Deixe na geladeira de um dia pata o outro ou coloque no freezer durante 40 minutos antes de utilizar.

Dicas

  • Utilize esses recheios com o Pão de Ló Brownie. Coloque o recheio de chocolate amargo na base, o recheio de chocolate meio amargo no meio e o recheio de chocolate ao leite no topo. Utilize o recheio de chocolate ao leite para cobrir também.
  • Faça bolos de pote e chama de Bolo Três Chocolates. Será um sucesso de vendas!

Fonte: Jurandyr Affonso

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